人死后多久才能投胎-人死后灵魂是否存在

这地球上每天都有很多人死去,每天也有很多可爱的宝宝出生,这是一种自然规律,完全没有多久能投胎的可能。人死后还能投胎这是不科学的,这只是迷信的说法而已,我们现在活着的人有谁会感觉到自己是投了谁的胎呢。

也有些人只是说说,你这辈子做好人,下辈子投胎会发大财。做坏事的人下辈子投胎下地狱的。

人死后灵魂是否存在

阿弥陀佛!如果站在世人的角度来说,是存在的!但是这个所谓的灵魂,只是一个角度上的说法,于本心来讲,只是幻影!
灵魂,佛法当中往往叫做神识,从某个角度来说是确实存在的!但我们所受的教育致使我们忽略甚至否认这些。有科学家在研究到一定阶段时,不得不承认其存在性。磁力线、手机信号、无线电波等,虽然看不见但已被我们所了解。我们一直致力于“有”的意识观念中,这种既成的意识和观念,容易影响对事物真实性的判断。因此,我们更需要放下一切我们固有的观念逻缉的禁锢,因为整个法界的真相和规律,远远超过我们已形成的想象!人死之后会根据自己过去生的因缘成熟和自己此生造作,而进入下一世的轮转。
六道轮回主要是指的地狱、饿鬼、畜生、阿修罗、人、天人,人临终之时,会根据此人的业力习气,也当下显现的因缘,而进入下一世的轮回,不一定还为人,也不一定就为鬼,也不一定中为胎生,看各人是何业力牵引。这个举个例子,如果说世界上有磁铁、磁木、磁金、磁银等等,我们每个人的心临终之时显现铁性,比如怨恨,就会感招到磁铁那里,比如地狱;如果临终之时显现的是木性,比如悭贪,就会感招到磁木那里,比如饿鬼道;如果临终显现的是磁金,比如清净无欲心,就会感招到磁金那里,比如天人……如果临终时不但显现清净心,而且兼有净心净愿,善根福德因缘具足,就可能感招到佛国净土。比如极乐世界,比世琉璃世界等等。
临终之时越是贪嗔痴炽盛,越是恐惧不安,越是容易感招到下三涂。如果感应到过世的亲人来欢迎,多半也是下三涂。这个根据每个人显现的业力,正常情况下,最多经过四十九天,就会进入下一世的轮回。 赞叹楼上"普愿讲堂慧莲"的解答,是正解!
有灵魂,49日内可做超拔法事(可请寺庙僧众做超拔法会,可请人诵或亲人自己诵《地藏经》回向给亡者),49日(就是七个七)是审判阶段,之后就是判定了要去哪里。
去的地方有七处:西方极乐世界(永远之乐土)和六道(天道、人道、阿修罗道、畜生道、饿鬼道、地狱道)。如果不在49日内做超度,多数人都会进入六道轮回多世受苦。即使做超度,去西方极乐世界的人也是非常少的,因为现在人的恶业非常多,生前不注重种善因、做善事的,大多数都去不了极乐世界。所以人死之后,49天之内,家属一定要多做超度亡者之事,以免亡者受苦。
灵魂一事,可查网站:生死书,左侧有一个“轮回”栏目,说了很多灵魂多次投胎的实例,看了这些事实你就会相信的。 人是上帝创造的,人的组成是:灵、魂、体,信耶稣基督的人,灵命被复活了,不信的人,灵是死的,只有魂和肉体;
人肉体死后,信耶稣基督的人直接去到乐园,等待末日复活进入天国;因为信耶稣基督的人的罪恶,由耶稣基督承担了,所以可以直接去往天国;
不信耶稣基督的人,肉体死后,魂去到阴间,等候末日复活接受审判,然后因为自己的罪恶要受惩罚,就去往地狱受永火的焚烧和永远的虫噬,同时有这两样刑罚,由魂承受;
这些信息是人类所有信息当中唯一绝对真实的。
人不可能会再投胎,这是虚无瞎编的。 灵魂有的,阴间也是有的,至于多久投胎,这个看个人情况了,不好说,而且我有体会,人身难得,真的是这样,很多都下三恶道去了。 存在 多久投胎就不一定了 随业而转 一定要把该受的果报受完才能转世 地狱的计时和咱们的不一样 人是有灵魂存在,但不会投胎。信耶稣的人会在基督再来时被提上天堂,不信的人会受到审判。

人死后12年是什么意思

人是由灵魂和躯体两部分组成的,人死后,躯体没有了,灵魂还会存在十二年,十二年是一个轮回,十二年后投胎转世,进入下一个轮回。12年他指的是一个轮回,而且刚好生肖又刚好是12个,所以人们觉得一个人死后要过12年,他才会正式去投胎。重新成人。

人死后多少年可以投一次胎

民间传说:人死三年以后就要投一次胎。不满三年他还会经常回家看见,三年之后就再也不会了。因为他投胎了。其实这些都民间老百娃饭后茶余时闲谈,谁也没看见过。我认为是民问老百姓对自己家中去世的亲人们的怀念,特别希望他们能回来看看,随着时间的流长三年之后他们不太想念了就说是投胎了。

人轮回转世要多久啊

看生前业障,没做坏事没欠孽债,死后一年多就能轮回转世。生前罪孽过大死后无法投胎转世,就算能转世也不可能转入人道,多数转入畜牲道或鬼道。

「点点赞赏,手留余香」

赞赏

  • 钇yiy
  • L大宝欧尼
  • 茅辺治子
  • Yeru
  • 和蔼的遊部美穂
  • 10人赞过
10
2
0
评论 0 请文明上网,理性发言

相关文章